极地海洋世界

www.kids21.cn 来源: 2017-02-24

  成都极地海洋世界位于华阳镇天府大道南端,拥有极地动物表演馆和欢乐剧场两个场馆。

  极地动物表演馆建筑面积4.8万平方米,里面有充满异域风情的冰雪溶洞、雪屋雪橇,从不同角度展现了两极地区的风土人情和自然风貌。在这里,我们能近距离的观赏到白鲸、北极熊、企鹅、海獭、北海狮等十几种、上百头国内罕见的珍稀极地动物以及上千种珍稀海洋鱼类,让我们仿佛置身于真实纯净的极地世界。还有国内最宽的海底观光隧道长16米、宽6米、通过玻璃视窗还可以看到海水过滤循环系统,了解海洋馆运作的相关流程,增强保护海洋生态的意识。同时,成都极地海洋世界还运用电子平台等高科技手段向游客们普及极地、海洋、动物的科普知识,展示科考标本、设备和器材,让游客们,特别是小朋友们能够更好地认识海洋,认识世界,在游玩娱乐的同时接受科普熏陶,探索海洋奥秘。在目前世界最大、可同时容纳3600人的室内海洋动物表演场,白鲸、海豚、海狮表演的节目激情震撼;在如梦如幻般的洄游大厅,美人鱼和色彩斑斓的鱼儿翩翩起舞,美轮美奂……置身美丽奇幻的极地世界,人与自然的融入、人与动物的和谐,悠然而生。

  欢乐剧场是由曾经给岛城人民带来十余年欢声笑语的原海豚馆精心改造而成哟。由伪虎鲸、海狮、海象等动物明星组成的蓝队和技艺精湛的小丑杂技演员组成的红队,轮番上场,进行一场让人捧腹的PK大赛!小朋友们可以从不同的角度观看来自遥远极地的可爱动物,别有一番情趣。

本文关键词:极地海洋世界
编辑:ejijun

  • 无聊

  • 惊讶

  • 感动

  • 搞笑

  • 喜欢



  • 赞赏

  • 确实毛了
【已有 0 位网友发表了看法,点击查看

我要报料(有奖报料20-1000元)

  • W020110412628737420526.jpg
  • “汽车玩具总动员”,小巧的汽车,装上电池就可以奔跑,甚至
  • W020110322620348687028.jpg
  • 《喜羊羊与灰太狼》有很多类型的玩具。有布娃娃、小模型、笔
更多小玩具>>
  • W020110322516312390047.jpg
  • 成都极地海洋世界项目位于华阳镇天府大道南
  • W020110322516312390047.jpg
  • 成都极地海洋世界项目位于华阳镇天府大道南